社会病了!!! 没有房子,奋斗再多也只能从哪来回哪去

导语:现实告诉她的是,她最后的命运或许仍然是“从哪里来回哪里去”。没有房子,奋斗再多这个城市的辉煌灯火也不是你的。

有一天,我在公司楼下口等人,无意中听到一个女孩在打电话。
她很激动,声音有点大,近乎竭斯底里,我不想听都难。
“再不买房就买不起啦,一年一个价!你说等等等,结果等到现在,房价涨了多少!”她连珠炮地说着。电话那头,可能是她的父母,也可能是男友。总之,是要出资给她买房的人。
沉默了一下,她说了一句让我很难忘的话,“那好吧,死心吧。从哪里来就回哪里去吧。”然后,她挂掉了电话,抽泣着,转身离去。

来到大城市打拼的人真的就只能从哪里来就回哪里去吗?是的,答案很现实,如果不及时买房,就会被抛到社会的底层。
0?wx_fmt=jpeg

我和她一样,想要在奋斗了那么多年的城市安身,也曾为了买房和男朋友吵了不止一次。
我和男朋友都是普通的打工族,刨掉每月必须的房租伙食等花销,每月还能剩4000多块,但这点钱离首付还差太远了。

双方父母的养老钱我们不忍心动,为了攒够首付的钱,我们俩一开始做微商,但我们脸子都比较薄,同时也不知道代理产品是不是正规的不想用假劣产品赚朋友的钱,没多久就不做了。
后来进了股市,没想到刚进就被套了。
grey.gif

后来做金融的同学听说了,觉得我们对市场、规则不了解,建议我们不要玩股票,给我们推荐了低风险稳健型的小操盘。

在股市吃了一次亏后,我们第一次投小操盘时比较谨慎的,只用了从小操盘那里送的8元体验券。抱着试一试的想法,没想到10分钟不到竟赚了7块多!虽然只是小钱,但几乎翻了一倍啊!如果买200元一手,10分钟赚得就是300多块!如果我俩胆子再大点,从每月剩下的4000中挪出2000,赚的就是3000多近4000块!10分钟就能赚到我们这个月的盈余,而且是那么的容易!这8块的尝试彻底震撼了我!
grey.gif

我和男朋友都会用手机注册了小操盘,几乎每个交易日都关注行情波动情况,看准时机就一起买。因为是手机端微信服务号里操作,所以随时随地都能做单,方便极了。
而且就算是新手,也可以花几十块钱买到导师一个月所有的投资消息,即使起初懵懵懂懂,但也赚多亏少。渐渐地可能是运气好也可能是真的开窍了,每个月投入3千,一个月下来已经能赚到一两万了。
grey.gif

从第一次接触小操盘,到现在差不多有4个月了,我们终于买房了!虽然首付的一半是和朋友们借的,但我们已经非常满足了。每个月的第一个星期五、每周的周三对我们来说都是大日子,美国的非农大数据、EIA存储数据都会在这些时间点发布,这前后的时间里市场行情波动很大,一天波动点数过百。如果买的是200元,每波动一个点就盈利4块,1000块是最保守的收入。这几天的市场把握好了,未来几个月的月供都解决了。

说小操盘改变了我的命运可能有点太过了,但它确实让我实现了在这个城市有一个家的梦想。

房子还要继续供,但我现在一点也不彷徨,因为未来充满了希望!

你也开始用小操盘赚钱买房吧!识别图中二维码,注册就送8元体验券

grey.gif
现在注册还送8元现金交易券哦!
本金我出,盈利你拿,0成本纯收益!

View original    Pageview 180

网友评论
    文章评价
    登录后可以评论
    立即登录