另存图文给他人

    如果多人编辑同一篇文章,可以使用【另存图文给他人】的功能。这样可以防止账号密码泄露,也操作方便。



    具体操作方法如下:


    ①文章编辑好后,点编辑区域右边菜单栏【保存文章】


    blob.png


    ②然后输入标题,点击最后的【另存投稿图文给其他用户】


    blob.png


    ③输入对方的用户编号,点【另存图文给其他用户】即可。


    blob.png

《135编辑器使用帮助》目录